446 85 80
  • МТС +38 050
  • Киевстар +38 067
  • Лайф +38 093
  • +38 044 454 0 454
  • +38 044 454 0 555
  • +38 044 454 0 404
  • +38 044 332 77 82
  • +38 044 355 03 03
  • +38 044 599 00 03

Консультация венеролога


Если у Вас есть какие-то вопросы, связанные с заболеванимями, передающиеся половым путём, то Вы смело можете задать вопрос венерологу клиники "Гиппократ" Киев, воспользовавшись этой формой. Консультация венеролога онлайн бесплатно проводится исключительно высококвалифицированными практикующими врачами-дерматовенерологами клиники "Гиппократ" в Киеве. Поэтому не исключена возможность появления ответов с некоторой задержкой.  При необходимости, Вы также можете приложить фото, чтобы врач имел полное представление о волнующих Вас симптомах, проявлениях и т.д. Если же Вы не хотите, чтобы фото публиковалось на сайте, напишите об этом в своём вопросе, и врач-венеролог Киев разместит только Ваш вопрос и свой ответ.
 Консультация венеролога Киев приложит все усилия, чтобы Вы получили быстрый, исчерпывающий ответ на все Ваши вопросы.

Ваше имя и отчество
Интерсующий вопрос
Адрес вашей электронной почты

Вы можете приложить снимок
или сделать фото на веб-камеру

Спрашивает Константин Сергеевич:

Доктор, здравствуйте! Моя девушка – девственница. Я собираюсь создать с ней семью. Пока мы с ней занимаемся только петингом. Какие анализы мне нужно сдать, чтобы быть уверенным, что я ее ничем не заражу при сексе? Какие анализы ей сделать, чтобы быть уверенной, что она ничем не заразит будушего малыша, если забеременеет от меня?

Отвечает Венеролог:

ПЦР диагностика
Здравствуйте, Константин Сергеевич. Для того, чтобы быть уверенным в отсутствии у Вас инфекций, передающихся половым путём, рекомендую Вам сдать анализы на урогенитальные инфекции. К таким инфекциям относятся: хламидия, микоплазма, уреаплазма, трихомонада, гонококк, кандида, герпес, цитомегаловирус, ВПЧ (вирус папилломы человека) и гарднерелла. Также для этой цели рекомендую Вам сдать анализ на ВИЧ. Если девушка девственница, то это, к сожалению, не исключает возможности заражения заболеваниями, передающимися половым путём. Заражение может произойти через кровь, нестерильные медицинские инструменты, от матери к ребёнку при родах и даже бытовым путём (некоторые из заболеваний). Если Вы на все сто процентов хотите исключить наличие таких заболеваний, Вам и Вашей девушке необходимо пройти полное обследование организма (обследование у уролога и венеролога для Вас и гинеколога для Вашей девушки). С уважением, врач-венеролог клиники "Гиппократ".

Спрашивает Геннадий Павлович:

Вчера появились какие-то белые точки на половом члене. Они чешутся. Что это может быть?

Отвечает Венеролог:

Диагностика венерических заболеваний
Здравствуйте, Геннадий Павлович. Подобные высыпания на половом члене могут быть симптомом разнообразных инфекционных, венерических и воспалительных заболеваний. К высыпаниям на половом члене относят пятна любого размера и формы, точки, эрозии, трещинки, язвочки и пр. Даже самая незначительная сыпь на половом члене ни в коем случае не должна оставаться без внимания. Зудящие высыпания на половом члене - серьёзный повод для очного обращения к врачу-венерологу. Как правило, подобные высыпания не проходят самостоятельно. А самолечение может вызвать серьёзные осложнения. Вам необходимо обратиться за консультацией врача-венеролога для осмотра. Только после этого Вам будет назначена необходимая диагностика, а по её результатам - подобрано оптимальное лечение. Записаться на консультацию к врачу-венерологу Вы можете в любое, удобное для Вася время, позвонив в наш кол-центр, который работает без выходных и круглосуточно С уважением, врач-венеролог клиники "Гиппократ".

Спрашивает Михаил:

Подскажите пожалуйста! У моей партнерши обнаружили ряд заболеваний : Уреплазмоз, Микоплазмоз, Гарденереллез. Каким образом это может сказаться на мне? И какие анализы мне следует сдать в клинике?(PS Обнаружил у себя на теле коричневые пятнышка, могут они иметь отношения к этим болезням?)

Отвечает Венеролог:

Диагностика ИППП
Здравствуйте, Михаил. Учитывая то, что у Вашей партнёрши наблюдается уреаплазмоз, микоплазмоз и гарднереллез, то Вам необходимо сдать анализы на выявление возбудителей этих заболеваний (уреаплазма, микоплазма и гарднерелла). Если Вы имели незащищённый половой контакт, то вероятность заражения инфекциями, передающимися половым путём, очень высока. Если симптомы данных заболеваний у Вас отсутствуют, то это не значит отсутствие в организме инфекции. Данные инфекции имеют определённый инкубационный период, во время которого они как бы "осваиваются" в новой среде. Поэтому чем раньше Вы сдадите анализы на ИППП, тем эффективнее  будет лечение. Советую Вам также сдать анализы на другие ИППП. Гарднереллез не является сугубо венерическим заболеванием (гарднереллез - дисбактериоз влагалища). Мужчина не может заболеть гарднереллезом, но может стать носителем инфекции. Лечение должны проходить оба партнёра во избежание повторного заражения. Возникновение коричневых пятен на теле, скорее всего, не связано с данными заболеваниями, но они могут быть симптомами других заболеваний. Кроме врача-венеролога, Вам следует обследоваться у врача-дерматолога. Если Вы ищете врача-венеролога в Киеве, предлагаем Вам воспользоваться услугами специалиста нашей клиники. Мы гарантируем полную анонимность. С уважением, врач венеролог клиники "Гиппократ".

Спрашивает Максим:

А вылечить можна этот кандит.

Отвечает Венеролог:

Кандидоз
Да, конечно. При грамотно подобранном лечении заболевание, вызванное наличием грибов рода Candida, лечится в довольно короткие сроки.

Спрашивает Максим:

Дело в том что венеролог мне бакпосев не назначал только соскоб и сахар у меня 4.5 мол а потом дефлюзол по 50 две табл в день и мазь залаин на ночь а утром присыпку детскую. 5 день мажу пока и пью пока нечего. может посоветуете что-то.

Отвечает Венеролог:

Консультация венеролога
Здравствуйте, Максим. Если назначенное лечение не даёт позитивных результатов, значит такая схема лечения нуждается в корректировке. Главное, не запустить болезнь и своевременно её вылечить. Поговорите с Вашим венерологом о пересмотре схемы лечения или обратитесь к венерологу в нашу клинику, где Вам будет назначено эффективное лечение Вашего заболевания. С уважением, венеролог клиники "Гиппократ".

Спрашивает Максим:

У меня нашли гриб кандид. Это смертельно или...

Отвечает Венеролог:

Candida albican
Здравствуйте, Максим. Наличие грибов рода 
Candida не является смертельным для человека. В определённом количестве они присутствуют в организме у боле 80% населения земного шара. Их появлению или размножению могут способствовать различные факторы. Для лечения Вам нужно сделать бакпосев и определить чувствительность этого гриба к определённым препаратам. С уважением, венеролог клиники "Гиппократ".

Спрашивает Влад:

Рекомендую Вам сдать анализ на иммуноглобулин IgG, IgM. А СКОЛЬКО У ВАС СТОИТ ЭТОТ АНАЛИЗ СДАТЬ? и ВООБЩЕЕСТЬ ЕСТЬ ПАКЕТ ТАКОЙ ЧТО БЫ НА ВСЕ БОЛЕЗНИ СРАЗУ СДАТЬ АНАЛИЗЫ ПЕРЕДАЮЩИЕСЯ В МОЕМ СЛУЧАИИ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС ВВОДЯЩИЙ

Отвечает Венеролог:

Иммуноглобулин IgG
Здравствуйте, Влад. К сожалению, такого пакета анализов нет. Необходимость сдачи того или иного анализа назначает врач-венеролог. Для уточнения актуальной цены, Вы можете позвонить по тел.: Киевстар +38(067) 446-85-80; МТС +38(050) 446-85-80; Лайф +38(093) 446-85-80; стационарный телефон (044) 454-0-404.

Спрашивает Влад:

Здравствуйте. После орального секса осталось пятнышко. Была натерта слизистая. Но теперь она зажила, осталось с оттенком неравномерное пятнышко. Я пошёл к венерологу на всякий случай. говорит это похоже на гриб. сдал соскоб на головке. чисто. нету. Ну всеравно сказал мазать киндид-б и присыпкой. Без результатно.что было то осталось.3 месяц оно у меня пятнышко.что еще это может быть...анализы на сиф .здавал сскоб делал или ему надо время больше зажить. ещё раз кидаю фото. жду совета...

Отвечает Венеролог:

Консультация венеролога
Здравствуйте, Влад. К сожалению, на фото очень плохо видны Ваши описанные проявления (неравномерное пятнышко). Рекомендую Вам сдать анализ на иммуноглобулин IgG, IgM. Это надо для того, чтобы исключить наличие герпетических инфекций. Если результат анализа на герпес будет негативный, тогда волноваться не стоит. Скорее всего, это результат травмированной слизистой. Если были задеты более глубокие слои, тогда, возможно, след останется. Если же был задет только верхний слой, тогда это пятнышко может со временем исчезнуть. Если через некоторое время шрам будет возобнавляться, тогда Вам следует повторно обратиться за консультацией венеролога. С уважением, венеролог клиники "Гиппократ".

Спрашивает Влад:

Здравствуйте. После орального секса осталось пятнышко. Была натерта слизистая. Но теперь она зажила, осталось с оттенком неравномерное пятнышко. Ни чем не покрыто, не беспокоит. Что это может быть? На сифилис сдавал через два месяца нету. В возбужденном состоянии его вообще не видно.

Отвечает Венеролог:

ОК
Здравствуйте, Влад. Судя по Вашему описанию и предоставленному фото, это всего лишь след от зажившей раны. Волноваться не стоит.

Спрашивает Максим:

ЗДРАСТВУЙТЕ А Вообще на сколько долго востонавливаеться слизистая на головке члене долше чем в других местах или... Спасибо!

Отвечает Венеролог:

Здравствуйте, Максим. Сложно сказать, так как это сугубо индивидуально. Восстановление зависит от особенностей организма и от иммунитета. Желаю Вам скорейшего выздоровления.

Клиника «Гиппократ» работает круглосуточно и находится по адресу:
г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 4
(между «Сильвер Центром» и автоцентром «АВТ „Бавария”»)

Электронная почта: help@clinica-hippocrat.ua
Телефон / факс: (044) 454 0 434